Войти · Зарегистрироваться

Акция на деревообрабатывающее оборудование

22 Мая 2008
Акция на деревообрабатывающее оборудование

Компания «Бюро-М», являющаяся авторизированным дилером крупнейшего европейского производителя SCM group Италия, идет на встречу мебельщикам.

Перед Директором дизайн-студии или мелкосерийного предприятия традиционно возникает задача оснащения производства сверлильно-присадочным станком, будь то при запуске производства или когда в этом возникает прямая необходимость. Следовательно, есть два пути появления сверлильно-присадочного станка, но и в том и в другом случае станок нужен!

Логика следующая:

Под готовой продукцией принято понимать так называемые мебельные комплекты, собираемые непосредственно на месте их эксплуатации. Не для кого не секрет, что «лицо» собранной мебели - это совокупность раскроя, нанесения кромочного материала на торец корпусов, и много других обеспечивающих факторов. Дополнением, определяющим непосредственно качество геометрии собираемой мебели, является сверлильно-присадочный станок, позволяющий ограничить влияние человеческого фактора и оптимизировать операцию сверления. Иначе говоря, фурнитура, раздвижные, крепежные и другие элементы мебели, предусматривающие сверление, при сборке гарантировано будут на своих местах.

Конструктивные решения, реализованные в сверлильно-присадочном станке «Technomax MB 21», оснащение инструментом ведущих производителей плюс опыт обслуживания деревообрабатывающего оборудования, оправдывают более чем семилетнюю эксплуатацию станка «MB 21» на мебельных производствах Украины.

Подробную информацию о комплектации и технических характеристиках Вы можете получить, обратившись к менеджерам компании «Бюро-М».

В рамках Акции стоимость Сверлильно-присадочного станка «Technomax MB 21» составляет 4100 ЕВРО